Crepes de Manzana y Gruyere
- Dificultad: Fácil
Una receta ligera para una cena.
Ingredientes
Paso a paso
Licua jugo de naranja, leche, Harina con polvo de hornear YA® y huevo por 3 minutos.
En una sartén de teflón pintada con mantequilla, coloca una porción de masa y extiéndela. Dora de lado y lado.
Repite la operación con toda la masa.
A fuego medio, en una olla coloca azúcar, agua y manzanas. Deja cocer por 10 minutos.
Retira del fuego y cierne la preparación. En el centro de cada crepe coloca una porción de manzana, pasas y queso. Dobla las crepes y sirve con el almíbar.
También te puede gustar
Crepes de Manzana y Gruyere
Ingredientes
Sigue los pasos
Licua jugo de naranja, leche, Harina con polvo de hornear YA® y huevo por 3 minutos.
En una sartén de teflón pintada con mantequilla, coloca una porción de masa y extiéndela. Dora de lado y lado.
Repite la operación con toda la masa.
A fuego medio, en una olla coloca azúcar, agua y manzanas. Deja cocer por 10 minutos.
Retira del fuego y cierne la preparación. En el centro de cada crepe coloca una porción de manzana, pasas y queso. Dobla las crepes y sirve con el almíbar.